НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 29-07-2020, 12:14
  • 74
Теперь на Тенистой уютно и чисто

В Нягани продолжается масштабное благоустройство городских районов по следам «открытого диалога» с главой города. Напомним, что серию встреч с жителями Иван Ямашев провёл в конце прошлого года. Всего состоялось восемь диалогов, на которые были приглашены все желающие. Доступны для горожан были также и онлайн-трансляции каждой встречи. Возможностью задать вопрос главе города воспользовались многие. На встречах побывало порядка тысячи няганцев, от которых поступило несколько сотен вопросов, предложений и пожеланий.

Лето – долгожданное время не только для отдыха, но и единственная пора для выполнения определенных видов работ. Поэтому ряд вопросов по благоустройству территорий, с которыми жители обратились к главе города еще зимой, в период проведения «открытых диалогов», находит свое решение только сейчас. Так, недавно силами работников Управления городского хозяйства выполнена отсыпка дороги по улице Тенистой.

Главным двигателем благоустройства в частном секторе всегда было и есть неравнодушие самих жильцов. Так, жители улицы Тенистой содержат прилегающую территорию в надлежащем виде, возле домов на муниципальной земле нет насыпей и лишнего имущества, которое бы могло помешать движению крупногабаритной техники. Поэтому просьба произвести частичный ремонт автомобильной дороги протяженностью 500 метров от улицы Тенистой-2 до Жилой-3 нашла быстрый отклик.

«Эта категория дороги имеет грунтовое покрытие, поэтому здесь была произведена отсыпка песчано-гравийной смесью с последующим выравниванием и градированием», - рассказал заместитель начальника отдела транспорта, энергетики и связи Управления городского хозяйства Олег Казакулов.

Благодаря сектору ИЖС Нягань в последние годы значительно приросла новыми районами. И есть немало мест, куда отказываются ехать таксисты, и где в межсезонье проехать и пройти совсем непросто. В планах все они будут приведены в надлежащий вид, но пока спасение утопающего - дело рук городской администрации. Но только на основании обращений жителей, активных и радеющих за комфорт и благоустройство своей улицы и всего города.



Елена Гаврилова, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх