НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 3-09-2020, 17:26
  • 98
«Чёрное золото Югры»: награды нашли героев

В регионе подвели итоги ежегодного конкурса «Чёрное золото Югры». Торжественная церемония награждения призёров и победителей впервые состоялась в онлайн-формате. Заслуженные награды вручили работникам нефтяной, газовой и топливной промышленности. Среди них, конечно, есть и няганцы.

Стать обладателем диплома победителя из рук главы региона Роберт Файзуллин должен был в окружной столице, но пандемия внесла свои коррективы и в это торжественное мероприятие. Впервые за 20 лет церемония награждения прошла в формате видеоконференцсвязи. Заслуженную награду лучшему по итогам 2019 года в Югре оператору по поддержанию пластового давления укрупнённого нефтепромысла «Актив Ем-Ёга» компании «РН-Няганьнефтегаз» под бурные овации коллег со всего округа вручают в родном городе.


«Награда такого рода у меня первая, - говорит Роберт Файзуллин. – Вообще работа - это мой дом. Тружусь для своего города и для своей семьи».

Нефтяник со стажем, - а в этой отрасли Роберт Файзуллин трудится уже более 20 лет, - отмечает, что, как и в любом другом деле, в нефтяной отрасли важен человеческий подход. Ведь от умелого и грамотного труда каждого сегодня зависит результат всего производства компании «РН-Няганьнефтегаз», а это значит и всего города, округа и даже страны.


«Эта компания является нашим сильным партнёром в развитии муниципалитета, городской инфраструктуры, - отметил глава города Иван Ямашев. - В рамках соглашения с Правительством Югры мы вместе развиваем наш город, за что и хочу поблагодарить руководство и работников компании «РН-Няганьнефтегаз». Сегодня от того, как работает нефтяная и газовая промышленность, зависит судьба региона, и сегодня важно иметь взаимодействие для того, чтобы наши муниципалитеты развивались».

Всего 36 номинаций, как персональных, так и коллективных были вручены в рамках юбилейного окружного конкурса «Чёрное золото Югры» в этом году. Четыре награды нашли своих героев в Нягани. Помимо абсолютного победителя из компании «РН-Няганьнефтегаз», по итогам 2019 года отличились также представители компаний «Няганьгазпереработка» и «Геофизсервис».



Анна Гусева, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх