НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 28-09-2020, 15:38
  • 128
В Нягани появилась стоянка для большегрузов

Местные предприниматели даже в непростое для всей страны время не теряют своей инициативности. Так, один из няганцев сегодня организовал на въезде в город парковку для большегрузных автомобилей, тем самым решив вопрос, долгое время заботивший городские власти.

Проблема большегрузного транспорта, доставляющего продукты и товары первой необходимости в магазины федеральных сетей известных торговых марок, до определённого времени в Нягани стояла довольно остро. После разгрузки водители оставляли фуры на городских улицах, загружая тем самым поток автомобилей и нанося ущерб дорожному покрытию. При этом правил дорожного движения они не нарушали, а потому штрафовать и наказывать дальнобойщиков было не за что. Сегодня эта проблема решена. 15 000 квадратных метров – именно такова площадь стоянки, расположенной по адресу: проезд 15, строение 17. Кроме того, здесь есть кафе, магазин, душевые, которые порой бывают так необходимо водителям после долгой дороги.


«Сегодня на территории города Нягани работают представительства более чем 30 федеральных сетей. Учитывая, что, кроме хлебопечения, производство товаров в городе отсутствует, вся продукция завозятся из других территорий большегрузным транспортом, - комментирует начальник отдела по потребительскому рынку и защите прав потребителей администрации города Галина Жарова. - Для того, чтобы разгрузить поток такого транспорта, который после разгрузки оставляют на улицах города и портят полотно, была организована стоянка у одного из индивидуальных предпринимателей. В настоящее время такая федеральная сеть, как «Магнит» уже заключила договор и оставляет свои машины на этой территории».

Екатерина Григорьева, Няганский Телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх