НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 6-10-2020, 16:45
  • 66
На улице Лазарева появилась детская площадка

На территории пожарной части по улице Лазарева всего два дома, и те двухподъездные. А вот юных няганцев здесь хватает. Играть детворе негде. На протяжении нескольких километров в обе стороны – сплошная промзона, а место, организованное для досуга давно устарело.

«Мы решили, что нам нужна детская площадка, - рассказывает жительница Марина Двоеглазова. – Обратились за помощью к депутату нашего участка – Осману Имамерзаеву, и он нам не отказал».

«Все делалось на наших глазах, - поддерживает соседку Наталия Мартовицкая. - Был очень большой объем строительного мусора, который сразу вывезли с территории».

Сегодня результат этой работы приятно видеть всем. Новые яркие горки и качели, расположенные всего в нескольких шагах от жилых домов, уже стали местом притяжения местной детворы. На новой площадке юные няганцы могут не просто играть, но и отрабатывать спортивные навыки.

«После принятия решения об установке площадки по Лазарева мы выехали на место с представителями городской администрации и определились, где разместить игровое оборудование с учетом всех параметров безопасности, - рассказывает депутат Думы г. Нягани Осман Имамерзаев. - Когда место было определено, мы приступили к размещению комплекса. Спасибо всем жителям, которые помогали нам советами».

Стоит отметить, что детская площадка на Лазарева – не последнее благое дело в списке народного избранника. В ближайшее время депутат намерен благоустроить ещё одно место для детского досуга, уже в микрорайоне Западный.

Елена Гаврилова, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх