НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 29-10-2020, 18:18
  • 83
Нягань посетил югорский сенатор Эдуард Исаков

За круглым столом с соблюдением всех необходимых мер безопасности, Эдуард Исаков обсудил с Иваном Ямашевым реализацию региональных проектов, направленных на достижение федеральных проектов, входящих в состав национальных.

Среди них - «Жильё и городская среда», «Здравоохранение» и «Спорт - норма жизни». Этот проект наравне с программой «Укрепление общественного здоровья» сегодня входит в нацпроект «Демография». К слову, именно в рамках его реализации в ближайшие три года в Нягани планируют построить многофункциональный спорткомплекс и три школы с дополнительными возможностями для занятий физкультурой.

Участие во встрече также приняли депутат Тюменской областной Думы Владимир Нефедьев и председатель Комитета по физкультуре, спорту, туризму и молодёжной политике Сергей Тиунов. Диалог с няганцами югорский сенатор назвал продуктивным. По его итогу участники встречи выделили множество перспективных направлений для развития города.

«Нягань меняется в положительную сторону. Меняется городская среда, строятся скверы. Мы пооговорили о ближайших планах, строительстве новых школ, выполнении программы президента, переходе на односменное обучение в школах», - рассказал член Совета Федерации Федерального собрания РФ от ХМАО – Югры Эдуард Исаков.

Сенатор также принял участие в открытии социальной лавки в Нягани, кроме этого он встретился и с няганскими волонтёрами.



Анна Гусева, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх