НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 3-12-2020, 12:53
  • 134
Андрей Осадчук провел очередной прием граждан в Нягани

В общественной приемной партии «Единая Россия» в Нягани состоялся дистанционный прием граждан окружным парламентарием Андреем Осадчуком.

Житель одного из поселений Советского района просил содействия в приобретении велотренажера для проведения лечебной физкультуры. В связи с введенными из-за пандемии коронавирусной инфекции ограничениями в работе реабилитационных центров заявителю, как лицу с ограниченными возможностями здоровья, требуется помощь в организации места для тренировок на дому. Народный избранник обещал решить возникшую проблему до конца текущего года.

Молодые няганцы обратились за помощью в трудоустройстве. В сложившихся за последний год экономических условиях потеря рабочего места стала для многих югорчан критическим фактором, угрожающим финансовому и семейному благополучию. С одним из соискателей парламентарий решил провести личное собеседование и рассмотреть вопрос включения кандидатуры в резерв кадров возглавляемого им предприятия.

Жалоба на нарушение трудового законодательства, поступившая от многодетной матери, также принята в работу депутатом.

Руководитель одного из бюджетных учреждений города обратился с ходатайством в оказании финансовой помощи в приобретении оборудования для прачечной и медицинской аппаратуры в рамках противоэпидемиологической кампании. Наказ на закупку кислородных флуометров в стационар больницы будет рассмотрен Андреем Михайловичем в феврале будущего года.

«Спонсорская поддержка весьма часто становится почти единственным выходом из сложной жизненной ситуации. Я всегда стараюсь максимально содействовать заявителям в помощи: консультировать, предоставлять рабочие места, материальные или финансовые средства из собственных фондов», - прокомментировал итоги приема член фракции «Единая Россия» в окружной Думе Андрей Осадчук.

Подготовлено Е. Кананыкиной


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх