НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 26-12-2020, 15:44
  • 91
Новогодние подарки от губернатора

Пандемия продолжает вносить свои коррективы во все сферы жизни югорчан. Традиционная Губернаторская ёлка для одарённых детей и юных няганцев с особенностями развития в этом году впервые пройдёт в онлайн-формате. А вот новогодние подарки для детворы так и остались реальными. 400 юных югорчан получат сладкие презенты во всех муниципалитетах округа.

В эти предновогодние дни у Дедушки Мороза - особенно горячая пора. В праздники нужно успеть поздравить сотни ребят. В связи с эпидобстановкой сделать это нелегко, ведь хоровод вокруг елки уже не собрать. Поэтому постучаться в дом к каждому ребенку необходимо лично, чтобы на безопасном расстоянии сделать фото и вручить сюрприз.


Сладкий подарок от губернатора Югры и персональное приглашение на окружную елку онлайн в Нягани получили 18 школьников. Это самые целеустремленные дети с ограниченными возможностями здоровья, отличники и ученики, добившиеся успехов в спорте и творчестве.

Сергею Килину повезло больше всех. В прошлом году он был участником Президентской елки, в этот раз приглашен на Губернаторскую. То, что она проходит онлайн, солиста хореографической студии «Дивертисмент» огорчило, но он надеется, что в следующем году вновь станет одним из лучших.



Елена Куксаус, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх