НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 30-12-2020, 17:07
  • 97
На 45-ом, итоговом в этом году…

Последнее в уходящем году заседание Думы Нягани шестого созыва состоялось накануне. Подводя итоги 2020-го и намечая фронт работы на 2021-й год, парламентарии рассмотрели сразу несколько важных вопросов.

Главным вопросом повестки стало внесение изменений в бюджет города на уходящий год и плановый период 2021-2022 годов. Так, в 2020 году увеличена доходная часть бюджета на сумму 193 015,8 тыс. рублей, общий объем доходов составил 6 299 077,5 тыс. рублей. Прежде всего, такое изменение произошло в связи с увеличением размера безвозмездных поступлений.

Также народные избранники обсудили направление инициативного бюджетирования, которое предполагает участие жителей в определении приоритетных направлений расходования средств местного бюджета.


В ходе заседания парламентарии проголосовали и за внесение ряда изменений в Правила благоустройства на территории города.

Так, для киосков, павильонов, торговых галерей, сезонных НТО определены общие правила по дизайнерскому решению с целью формирования единого стиля оформления города.

Депутатами также были рассмотрены вопросы об изменении сроков предоставления сведений по налоговым льготам, правил землепользования и застройки городской территории.

Торжественной частью заседания стало вручение почетных грамот, наградных знаков и медалей жителям, которые внесли особый вклад в развитие города, округа и области.

В числе няганцев, отмеченных за многолетний и добросовестный труд, - и собственный корреспондент Няганского телеканала Елена Куксаус.




Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх