НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 31-12-2020, 14:23
  • 118
Чтобы новогодние мечты сбывались

Акция, которая в декабре объединила десятки неравнодушных няганцев, – «Ёлка желаний» - сегодня уже завершена. Проект, стартовавший 1 декабря, с первых дней нашёл отклик среди горожан, которые пожелали примерить на себя образ добрых волшебников. Акцию организовали волонтёры движения «Делай хорошо» совместно с Домом молодёжи. Ее участниками стали юные няганцы, нуждающиеся в помощи и поддержке. В качестве добрых волшебников выступили первые лица города и представители градообразующих предприятий.

Одним из инициаторов проекта «Ёлка желаний» стала Оксана Михайлец. Как признается заместитель главы города, Новый год для нее самый главный волшебный праздник, в который, как правило, происходят чудеса.

Практически весь декабрь юные жители Нягани, нуждающиеся в поддержке и внимании, писали новогодние письма. Добрыми волшебниками для них становились десятки людей. В роли Деда Мороза выступили глава города, предприниматели, различные организации и предприятия. Одни дарили детям игрушки, другие – спортинвентарь и акустические системы, третьи - исполняли давние заветные мечты.

Желание одного из няганцев исполнила и Оксана Михайлец, подарив Диме Самедову принтер. К новогодней акции присоединились также члены местного отделения партии «Единая Россия», поздравив 12 ребят.

В целом благодаря «Ёлке желаний» новогодние мечты исполнились у 80 юных няганцев. Приложить немного усилий к тому, чтобы детские желания сбывались и после окончания акции, может каждый житель города.

Елена Куксаус, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх