НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 31-12-2020, 14:47
  • 100
Для тех, кто «на спорте» - заезды на ледовом корте

Няганцы смогут провести новогодние каникулы разнообразно и с пользой. Этой зимой в городе будут работать сразу шесть открытых катков и один крытый корт. Работа будет организована с соблюдением санитарно-эпидемиологических мер. Отметим, что большая часть катков оборудована пунктом проката коньков и тёплыми раздевалками.

Почти 150 пар заточенных фигурных и хоккейных коньков всех размеров ждут любителей активного образа жизни. «Хоккей-Арена» открыт для всех желающих прокатиться с ветерком. Вход на крытый корт платный – 50 рублей, строго по QR-коду и с соблюдением всех противоэпидемических норм и правил. На входе - санитайзеры и термометрия, в раздевалках и на льду – социальное дистанцирование. Немаловажное внимание уделено и санитарной обработке инвентаря, сдаваемого в аренду.


Распахнул свои двери для любителей зимней забавы и каток сквера «Рябиновый». Здесь также организован пункт проката коньков и обустроена теплая раздевалка. Несмотря на то, что ледовая площадка сегодня пустует из-за низких температур, ее техническому состоянию продолжают уделять должное внимание.

Лыже-роллерная база – еще один центр притяжения няганцев. Сюда приходят за порцией свежего воздуха и спортивной подзарядкой. А теперь у няганцев появилась возможность совместить приятное с полезным, катаясь на коньках среди сосен и елей.


«Мы планируем начать работу со 2 января, - рассказывает директор Центра спортивной подготовки Заур Гусейнов. - График работы объекта - с часу дня до восьми вечера. В случае высокого спроса со стороны жителей время работы будет продлено. Что касается проката коньков, то все пункты проката обеспечены полным размерным рядом».

Не останется без катка и центральная площадь. К слову, именно эта площадка пользуется у горожан, причем как у взрослых, так и у детей, особым спросом, ведь после пируэтов на льду можно покататься с ледяных горок.

Уже ждут своих посетителей ледовые площадки в микрорайоне «Западный» на базе школы №1 и в поселке «Энергетиков». Работает также корт школы №6.

Анна Атясова, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх