НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 26-02-2021, 16:57
  • 82
В Нягани создан фонд для поддержки некоммерческого сектора

Сегодня в выставочном центре «Нягань Экспо» состоялась встреча представителей местных некоммерческих организаций. Темой для обсуждения стало информационное поле «третьего сектора», как сегодня принято обозначать НКО.

В ходе встречи сотрудники лучших некоммерческих структур города получили благодарственные письма и поздравления непосредственно от главы Нягани Ивана Ямашева. Среди тех, кто получил заслуженные награды, - руководители и специалисты организаций «Ветеран», «Лапа помощи», «Спортивный город», «Молодёжка», «Легион Югры», «Территория десанта», «Душевные люди».

В настоящее время в нашем муниципалитете действуют 127 некоммерческих объединений. Сегодня у этих няганцев есть повод для радости – в нашем городе появился специальный фонд для поддержки некоммерческого сектора. Теперь на базе «Центра объединения идей города Нягани» представители местных НКО смогут получать консультационную помощь по всем направлениям своей работы. В том числе – и в онлайн-формате с помощью отдельного электронного ресурса.

Екатерина Путинцева



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх