НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 30-03-2021, 13:03
  • 219
Чтобы паводок не застал врасплох

В минувшие выходные комиссия представителей коммунальных служб и муниципального контроля под руководством главы города Ивана Ямашева проинспектировала улицы, дворы и дороги Нягани. Выезд оказался масштабным по охвату – в ходе рейда комиссией были проверены практически все районы города.

Массовое таяние снега на территории города еще не началось, а потому основные паводковые явления ждут нас впереди. При этом работа по вывозу снежных масс в городе не прекращается.

Сегодня полностью расчищены дворовые территории в центре города. Теперь коммунальщики намерены сделать акцент на очистку от снега Восточного и Западного микрорайонов. Проблемными же зонами в плане вывозе снега сегодня пока остаются улицы Лазарева и Сибирская.

«Мы заранее спланировали все необходимые мероприятия, чтобы не допустить подтопления жилого фонда и улично-дорожной сети, - комментирует глава г. Нягани Иван Ямашев. - Есть вопрос по ряду улиц, в том числе по Лазарева. Также хочется отметить, что часто предприятия города, расчищая свои стоянки перед базами, снег складируют поблизости, а не вывозят его. В адрес руководства этих предприятий будут направлены соответствующие предписания».




Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх