НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 30-04-2021, 10:52
  • 104
Как праздновать будем?

Первомай – без демонстраций, Крестный ход – только на территории церкви, акции Дня Победы – ограничены по времени и рассредоточены по городу. Участники оргкомитета по подготовке к майским праздникам постарались сохранить традиционные мероприятия и при этом максимально избежать офлайна.

Масштабными праздники не получатся, но атмосферность и декорации организаторы и артисты обещают обеспечить «по полной». Главное – постараться в новых условиях максимально сохранить формат традиционных мероприятий. Так, не отменяется процедура освящения куличей. Она пройдет на свежем воздухе и будет ограничена по времени. Праздничные концерты к 1 и 9 Мая состоятся в Центре культуры и досуга «Юность» при условии заполняемости зала на 50%. Возлагать цветы к подножию мемориала «Вечная слава Героям Отечества» горожане смогут теперь в течение всего Дня Победы самостоятельно. По-прежнему будет актуален лозунг «Победа – в каждый двор!».

«Задача в этом году у нас непростая - с одной стороны, мы очень хотим сохранить праздничную обстановку. Но при этом у нас до сих пор не сняты ограничения в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, - отмечает начальник Управления по культуре и искусству Татьяна Токарева. - По предложению коллектива культурного центра «Планета», в этом году в 12 точках нашего города в различных микрорайонах будут работать агитбригады – мини-концертные площадки. Где-то они разместятся на бортовой машине, где-то - на крыльце учреждения, где-то на оформленной сцене. Здесь выступят артисты, пройдет акция «Синий платочек», откроется танцевальная площадка «Рио-Рита». Агитбригады будут работать во всех микрорайонах города».

Елена Гаврилова, Няганский телеканал


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх