НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 18-05-2021, 10:38
  • 215
Андрей Осадчук рассказал об исполнении наказов избирателей в мае 2021 года

В конце весны парламентарий Югры, член фракции «Единая Россия» окружной Думы Андрей Осадчук принял участие в нескольких акция помощи жителям Югры и учреждениям, расположенным на ее территории.

Сорумский биологический заказник обратился с вопросом о содействии в приобретении фотоаппаратуры для учета популяции лося на путях его сезонной миграции, а также ценных промысловых видов животных и птиц, в том числе, занесенных в Красную книгу Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Учреждению также требовалась помощь в ремонте снегоходной техники. Депутат решил финансово поддержать природный парк и направил в конце апреля средства на улучшение материально-технической базы.

Из благотворительного фонда парламентария были оплачены железнодорожные и авиабилеты для 18 участников V Епархиального съезда регентов и певчих Югорской епархии, прошедшего в городе Нягани с 14 по 16 мая под патронатом Епископа Югорского и Няганского Фотия. Мастер-классами и выступлениями высококвалифицированных регентов и певчих из Москвы пришли насладиться более 100 слушателей.

Семья малообеспеченных няганцев поблагодарила депутата за возможность провести недельные каникулы своих детей в столице страны. Рассмотрев обращение, поступившее в виртуальную приемную депутата в окружной думе, народный избранник приобрел семье билеты на поезд.


Работая в рамках планов Общественного совета по развития федерального партийного проекта «Детский спорт» в Югре, координатором которого является депутат, в мае Андрей Михайлович направил личные средства на приобретение наградной атрибутики для участников турнира, посвященного памяти почетного гражданина Югорска Раиса Салахова. Спортивное мероприятие пройдет с 21 по 23 мая под эгидой Федерации смешанного боевого единоборства города Югорска.

Поддержка детского спорта в Югре является одним из приоритетных блоков работы народного избранника, поэтому в первом квартале текущего года в целях развития проекта «Самбо в школу г. Нягани» из фонда депутата было выделено 455 тысяч рублей за закупку и монтаж оконных блоков и вентиляционной системы. Новый спортивный зал единоборств открылся в мае на базе школы №6 города Нягани. Парламентарий поздравил воспитанников секции и их тренеров с приобретением и подарил школе мультимедийный учебно-методический комплект «Герои Отечества XX века» для учащихся старших классов.

Е. Кананыкина



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх