НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 2-11-2017, 12:15
  • 402
Премьеры от «Планеты»

Октябрьская революция, Фиксики, Морозко и Емеля из сказки «По щучьему велению» -это совсем не набор случайных слов. Это персонажи и темы, которые вошли в репертуар культурного центра «Планета» на ближайшие месяцы.

В дни осенних каникул артисты культурного центра «Планета» решили спасти школьников от скуки и лени и подготовили большой концерт. А чтобы не «ударить в грязь лицом» перед подрастающим поколением, сценарий развлекательной программы разработали с участием самих юных няганцев.

Тем временем старшеклассники репетируют один из номеров концертной программы очередного развлекательного шоу. Столетие Октябрьской революции представители няганской культуры стороной обойти не смогли. Поэтому широкой публике уже через пару дней воспитанники «Вдохновения» станцуют рок-н-ролл, который в середине 50-хх годов прошлого столетия просто «взорвал» молодежь и стал настоящим прорывом в танцах всех времен и народов.

«В рамках подготовки новой концертной программы «Добрый вечер, Нягань!» наша задача - взять историческую веху страны от революции до распада СССР, - поясняет режиссер культурного центра «Планета» Владимир Родионов. – То есть за полтора часа концерта мы должны пройти огромный пласт истории России. И каждый раз стараешься удивить зрителя, ведь, если он не удивится, то в следующий раз не придет. С каждым разом делать это все сложнее, но пока у нас получается».

Удивлять и вдохновлять своего зрителя артисты «Планеты» собираются и дальше. Мероприятия расписаны по дням, а иногда и по часам. Поэтому на концертах от «Планеты» даже искушенному зрителю будет над чем погрустить, посмеяться, задуматься и прийти к выводу, что насыщенности культурной жизни няганцев могут порой позавидовать даже жители мегаполисов.



Анна Гусева, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх