НАШ ОПРОС

Как Вы оцениваете работу сайта «ПроНягань»?



16+
  • 12-01-2018, 17:45
  • 76
Летописцы современности

13 января 1703 года по указу Петра I в свет вышел первый номер российской газеты «Ведомости». К 1914 году в России выходило уже свыше трех тысяч периодических изданий, а сегодня их и вовсе более 30 000. В Нягани газета всего одна, зато - любимая и проверенная временем.

«Вестник Приобья» - одно из старейших изданий Югры. История газеты началась в 1939 году, тогда она называлась «Большевистская правда». С тех пор названия, редакторы и сотрудники менялись не раз. Но что всегда оставалось неизменным, - так это политика газеты: писать честно и работать для людей.

«Мы стараемся не производить информационные «пузыри», которые лопаются и ничего за собой не несут, - говорит главный редактор газеты «Вестник Приобья» Алексей Лучкин. – Мы - издание, которое полезно людям и которое несет в себе позитивную информацию. Нашу газету можно смело тиражировать и выставлять на рынок СМИ».

События грядущие и минувшие, официальные сводки, городские вакансии, ответы на вопросы - все это можно найти на страницах «Вестника Приобья». Газета старается представить читателям как можно более полную картину городской жизни. Ее, впрочем, как и другие печатные издания, читают многие няганцы.

«Жители Нягани активно подписываются на журналы и газеты, - отмечает инструктор отдела подписки «Почта России» Тамара Лешокова. - Особенно популярны газеты о здоровье, детские и развлекательные издания. И я даже думаю, что в будущем подписчиков не убавится, а прибавится».

Даже в век интернета печатные издания остаются востребованными. И как бы виртуальная сеть и телевидение ни отвоевывали аудиторию у печатной прессы, свой читатель у нее всегда был, есть и наверняка будет.


Анна Макарова, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх