НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 22-01-2018, 15:43
  • 314
Больше «Света и воздуха»

Для любого творческого человека персональная выставка - это возможность показать свои произведения и услышать оценку широкой публики. Первой в этом году на суд зрителей свои работы представила Евгения Федосеева – профессиональный художник и преподаватель изобразительного искусства.

К своей первой взрослой персональной выставке Евгения готовилась долго – больше года отбирала картины, которые станут основой экспозиции. Параллельно шла работа по оформлению единой стилистики выставки.

Здесь представлены пейзажи – городские и сельские, лесные и морские. Их разнообразие поражает и завораживает. Буквально за несколько минут можно оказаться во всех временах года: почувствовать суровый холод зимы и погреться в тёплых летних лучах солнца. А можно очутиться и на море. Каждый посетитель выставки может найти здесь работы по душе.

Евгения Федосеева предлагает гостям выставки не только живописные работы. Графика и набойка на ткани – новые увлечения молодой художницы, которыми она щедро делится с учениками.

Узнать еще больше о творчестве и познакомиться с работами замечательного художника – Евгении Федосеевой - можно в музейно-культурном центре. Выставка «Свет и воздух» работает до 27 января.


Ирина Поторочина, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх