НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 12-03-2018, 16:42
  • 231
Наша «Планета» - лучшая в округе

В Югре впервые определили лучшее культурно-досуговое учреждение Ханты-Мансийского автономного округа. Среди 17 учреждений лучшим стал няганский культурный центр «Планета».

Правда, ярких выступлений и красочных шоу на этом конкурсе не было. Экспертную комиссию участники удивляли только конкретными результатами своей работы за последние три года. И по этому показателю среди 17 учреждений округа «Планета» - лучше всех.

«Если честно, это было довольно неожиданно, потому что мы уступаем по техническому оснащению и штатной численности таким городам, как Нижневартовск, Сургут, Ханты-Мансийск, - говорит директор ГКЦ «Планета» Сергей Абрамов. – Но после этой победы стало ясно, что все решают творческие кадры, которые являются нашим настоящим золотым запасом».

Золотой запас за 25 лет «Планета» накопила завидный. Сегодня в культурном центре работают 29 творческих коллективов, 15 из них со званиями «образцовый» и «народный», пять человек имеют звание «заслуженный деятель культуры». Ну а для жителей города «Планета» - это просто центр городской культурной жизни.



Telegram-канал ПроНягань , подпишись на новости!
(синие буквы кликабельны)

Анна Макарова, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх