НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 13-03-2018, 12:08
  • 251
Десять лет на страже духовности

Общество русской культуры отметило десятилетие своей деятельности. Как и 10 лет назад, сегодня представители организации продолжают возрождать лучшие традиции и обычаи русского народа. Вносят свою лепту в укрепление межнационального мира и согласия, заботятся о духовной нравственности подрастающего поколения.

«Мы не просто должны провозглашать лозунги о том, что мы едины, - отмечает председатель Общества русской культуры Людмила Федорова. - Единство проявляется в единстве нравственности. Мы работаем в этом направлении, медленно, но верно».

За долгие годы желание активистов сделать настоящее няганцев чистым и светлым совсем не угасли. Наоборот, у них словно открылось второе дыхание. Все больше внимания общественники уделяют подрастающему поколению. То, что веками существовало на русской земле, не должно потеряться или забыться в повседневной суете. А потому все больше встреч они проводят именно со школьниками, наполняя неокрепшие детские умы ценной информацией о русской культуре.

Свой десятилетний юбилей духовные просветители встречают «во всеоружии». В запасе у них немало идей, предложений и задумок, как возродить русскую культуру и вырастить из сегодняшних юных няганцев взрослых людей с добрыми и светлыми мыслями в голове. Главное в этом деле всесторонняя поддержка и помощь от семьи, учебного заведения и всего взрослого мира и тогда, общими усилиями, со своей главной задачей общественники обещают справиться в самые короткие сроки.



Telegram-канал ПроНягань , подпишись на новости!
(синие буквы кликабельны)

Анна Гусева, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх