НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 26-03-2018, 17:32
  • 361
«Солнышко, приходи»...

Так называется новая постановка студии-театра «Живая кукла», недавно ставшей получателем президентского гранта. С этим спектаклем актеры планируют посетить все образовательные учреждения Нягани.

Набрать детей в театральную студию – вот главная задача нового проекта. Организаторы надеются, что маленьким няганцам придется по душе их новая постановка. Записаться в студию смогут все, кто пожелает, в том числе и дети с ограниченными возможностями здоровья. Поэтому организаторы выбирают несложные произведения.

«Наш новый спектакль создан по мотивам венгерской сказки «Солнышко и снежные человечки», - рассказывает директор творческой лаборатории «Арт-проект» Алексей Михайлец. – Он очень добрый, учит детей делиться с друзьями и при необходимости в некоторых жизненных ситуациях - жертвовать собой».

Автор проекта – талантливый актер и режиссер Юрий Хмызенко. Именно он и будет заниматься с ребятами. Кроме того, с детьми с ограниченными возможностями здоровья будет работать педагог реабилитационного центра «Гармония». Занятия в студии – совершенно бесплатные.

Екатерина Григорьева, Няганский телеканал



Telegram-канал ПроНягань , подпишись на новости!
(синие буквы кликабельны)


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх