НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 10-04-2018, 16:09
  • 229
«Пасха красная»

В рамках празднования Светлого Христова воскресения в Нягани состоялся отборочный этап Епархиального фестиваля-конкурса «Пасха красная». Участие в нем приняли воспитанники воскресных школ и городские творческие коллективы.

Отпраздновав светлую Пасху, няганцы направили свои силы на творчество. На отборочном этапе Епархиального фестиваля детские коллективы, сольные исполнители и театральные группы исполнили более полусотни номеров.

Свои таланты в певческом, театральном искусстве, хореографии демонстрировали юные няганцы от мала велика. Среди участников - ученики воскресных школ, образовательных и социальных учреждений, представители национальных культурных автономий и национальных общественных организаций, воспитанники творческих и самодеятельных коллективов из Нягани, Октябрьского, Унъюгана, Приобья, Талинки.

Выбирать лучших – дело нелегкое. Но с этим отлично справились члены жюри, в состав которого вошли представители церкви и творческих сообществ Нягани. На победу надеялся каждый, ведь артисты с лучшими номерами отправятся отстаивать честь родного города на Епархиальном этапе фестиваля.

В завершение конкурсного дня в каждой группе и номинации были определены дипломанты и лауреаты. Теперь на юных артистах, - победителях конкурса, - лежит большая ответственность. Ведь от их выступления будет зависеть, услышат ли няганских талантов на главной сцене российской столицы.



Telegram-канал ПроНягань , подпишись на новости!
(синие буквы кликабельны)

Екатерина Григорьева, Няганский Телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх