НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 1-10-2018, 14:17
  • 251
«Алиса в Стране чудес» открыла филармонический сезон

Все дети мечтают хоть раз оказаться в фантастическом мире, где есть все что угодно, кроме скуки и рутины. Именно в такую сказку - «Алиса в стране чудес» - попали зрители, пришедшие на открытие филармонического сезона.

Это уже стало доброй традицией – открывать филармонический сезон в Нягани приезжает Концертный оркестр Югры. В этом году музыкальный коллектив под руководством Сергея Свиридова привез настоящую сказку – «Алиса в стране чудес», которая погрузила зрителей в удивительный мир, полный метаморфоз и невероятных приключений. Музыкальное сопровождение «Алисы» создано по мотивам произведений французских композиторов - Петера Гласса, Жака Ибера, Эрика Сати. А лейтмотивом постановки стала музыка американского композитора Дэнни Эльфмана.

Волшебным образом переплести музыку и авторский текст, увлекательно озвучить сказку блестяще удалось мастеру художественного слова и актрисе «Югра-Классик» Татьяне Ахмадыршиной. Кстати сказать, она же внесла и свои коррективы в первоначальное режиссерское прочтение сказки. Музыканты на сцене не только играли на инструментах. Они топали, хлопали, надевали костюмы, оживляя таким образом музыкальное произведение. И ответная реакция зала не заставила себя ждать. Покидая зал, каждый зритель уносил с собой в душе частицу волшебства и детства.



Ирина Поторочина, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх