НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 1-11-2018, 12:45
  • 78
Хор «Серебринка»: 20 лет вместе

В течение двух десятков лет они радуют няганцев своим творчеством практически на каждом городском празднике. Хор «Серебринка» можно по праву назвать визитной карточкой Нягани. Коллектив является призером и лауреатом городских и окружных фестивалей. При этом их по праву можно назвать ценителями и носителями русской культуры. В их репертуаре - в основном народные песни.

Зинаида Налейкина в хоре «Серебринка» - с момента основания. Она покоряет всех своим оптимизмом и удивительным обаянием. Ее звонкий голос радует публику уже много лет. Звезда городской сцены буквально шагает с песней по жизни.

«Когда мы только пришли, нас было всего пять человек, - вспоминает Зинаида Васильевна. - Потом стали прибавляться и солисты, и вокалисты. И сейчас каждый из нас может сказать: наш коллектив - это наша семья».

Средний возраст участников «Серебринки» - 65-70 лет. За годы совместного творчества они действительно стали друг для друга родными. Про этих людей можно сказать: они вместе и в горе, и в радости.

«Приход в коллектив сделал каждого из них еще более вдохновленным, у них появилась новая цель, они всегда с удовольствием работают, несмотря ни на какие житейские невзгоды, - рассказывает руководитель коллектива Любовь Глухих. – Наш хор настолько сплотился, что теперь это действительно словно единый организм, одна семья, его невозможно разделить, туда можно только влиться».




Анна Демидова, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх