НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 12-02-2019, 14:55
  • 44
«Мы наш, мы новый храм построим...»

С очередным визитом в Нягани побывал Епископ Югорский и Няганский Фотий. Одним из главных вопросов поездки стало обсуждение текущего строительства храма Владимирской иконы Божией матери.

Начался визит с панихиды – поминовения всех новомучеников и исповедников российских и тех, кто пострадал за веру в годы гонений. Совершил Владыка и молебен о строительстве храма в честь Владимирской иконы Божией Матери, попросив у Господа благословения на продолжение строительства весной. После службы обсудили вопросы по его строительству.

Отметим, что няганцы продолжают вносить посильный вклад в строительство будущего храма, приобретая не только кирпичики и сувенирную продукцию, но и делая пожертвования.

Продвигаются дела по сбору средств и в благотворительном фонде «Построим храм вместе». За полгода собрано порядка трех миллионов рублей.

«Сегодня нужно закупать строительные материалы, - говорит председатель правления благотворительного фонда «Построим храм вместе» Виктор Малев. - Конечно, хотелось бы, чтобы мы быстрее собрали средства, потому что с открытием строительного сезона материалы будут дорожать. Но сегодня часть денег уже собрана, и нам есть с чего начинать закупку».

А начнут строительство уже весной. Во все времена в России храмы строились всем миром. Одни помогали словом и делом, другие молитвами, третьи деньгами. Свой посильный вклад в это благое дело можете внести и вы, тем самым приблизив мечту многих верующих к реальности.



Анна Атясова, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх