НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 12-09-2019, 22:20
  • 71
Загляни в будущее!

Современные технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни. Мир меняется каждый день и удивляет нас каждую минуту. Давайте попробуем заглянуть в непредсказуемое будущее?

Мы приглашаем вас на Международный фестиваль фантастического кино BEST SCI-FI 2019.

В рамках фестиваля фантастического кино вы увидите невероятные истории, которые могут стать реальностью в ближайшие десятилетия или даже годы. Формат фестиваля подразумевает голосование для определения победителя. Перед блоком фильмов и после него на экране появляется QR-код, зрители его сканируют и голосуют за лучший фильм онлайн.

1. «Свидание в 2025-ом»
2025 год. Будущее, а проблемы – все те же. Одиночество, и как итог, – суицид. Сопротивление бесполезно

2. «Бесконечный»
Двое коллег выполняют свою обычную работу. Да, только «офис» на башне, что выше облаков, и вокруг бушует шторм. И вдруг... картину привычных рабочих будней нарушают какие-то странные явления в небе.

3. «Стратегия отступления»
Временная петля. И рядом – родной человек. Есть всего только миг, чтобы пройти через лабиринт событий, предотвратить страшную катастрофу и не потерять брата. Пожар может уничтожить будущее, но только, если не два брата плечом к плечу...

4. «Прохождение»
Документальный фильм… из будущего. Люди захвачены искусственным интеллектом. Царит гармония разума и красоты. Но у райской утопии есть обратная сторона...

5. «Запрещенный человек»
Вчера – бескрайний космос. Сегодня – полная изоляция из-за вируса.

6. «Аноним без проблем»
Что может пойти не так в мире, где совершенство незаконно? Иван, пройдя тест, оказался совершенным. Его ждет Клиника Несовершенства для решения этой проблемы.

7. «Капли Луны»
Лунное сияние! Сколько возвышенных творений искусства родилось благодаря ему. А, если подойти к явлению утилитарно и превратить свет луны во что-то материальное? Работник завода изобретает невероятную машину, которая преобразует лунное сияние в эликсир. Хотите попробовать волшебные капли Луны?

8. «Товарные войны»
Ты сейчас ешь гамбургер? А в будущем он может съесть тебя!

БУДУЩЕЕ ЖДЕТ ТЕБЯ!

Следите за расписанием.
http://www.gkc-planeta.ru/kino/mal_zal348/




Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх