НАШ ОПРОС

Как Вы оцениваете работу сайта «ПроНягань»?



16+
Мы в соцсетях:
  • 27-03-2017, 17:25
  • 263
Северная лига переходит на «ИНСТАшутки»

Нягань встретила новый сезон игр Северной лиги КВН. «Северка» уже давно стала одним из самых ожидаемых событий года, как для участников, так и для зрителей. И в этот раз няганцы вновь собрались в зале культурного центра «Юность», чтобы познакомиться с новыми звездами «шуточного» жанра и просто от души посмеяться.

Новый сезон Северной лиги принес с собой немало новшеств: новые команды, новые судьи и новые конкурсы. А еще – новый ведущий в лице «звезды» команды «Камызяки» из Высшей лиги Денис Дорохов.

«Александр Васильевич Масляков сказал, что нужно больше экспериментировать и импровизировать. Поэтому сегодня мы попробуем запустить новинку – «Инстаконкурс», - рассказал руководитель Северной лиги КВН Денис Штейнер. - Нужно показать смешное видео, и доказать зрителям, что оно действительно смешное. Сделать это нужно ровно за одну минуту – именно столько времени длится видео в инстаграме».

В этом году в юмористическую схватку вступили 15 команд. Как всегда, географический размах был обширным: Ханты-Мансийск, Екатеринбург, Омск, Новосибирск, Ишим. Все участники старалась привнести в игру что-то необычное и самобытное.

Среди лидеров игры, которых зрители увидят в четвертьфинале, – «Агрофаки» (Казахстан), хорошо знакомые няганцам по прошлому сезону «Северки», «Володя Шарапов» из уральской столицы, а также команда «Я обиделась» из Новосибирска.

В целом же в «четвертьфинальном» поединке сойдутся десять команд.

Анна Макарова, Няганский телеканал





Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх