НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 30-05-2017, 15:52
  • 466
Северная лига: эксперименты продолжаются

Экспериментальный сезон «Северной лиги КВН» в Нягани продолжается. В минувшие выходные прошли четвертьфинальные игры. Девять команд-участниц разыграли путевки в полуфинал и подарили зрителям отличное настроение и море драйва.

Харизматичный ведущий «Северки» – чемпион Высшей лиги КВН Денис Дорохов - сразу задал настрой на игру и завел зал, что называется, с полоборота. Дальше – дело за командами. Они тоже оказались настроены решительно.

Сезон экспериментальный, поэтому сюрпризов и неожиданных поворотов хватало. На сцене новый ведущий Северной лиги, за сценой – новые редакторы, в игре - новые конкурсы. Даже место в жюри на четвертьфинал мог получить любой желающий.

Но на этом эксперименты не закончились. Сюрпризы преподносила, что называется, и сама жизнь. Так, например, одна из участниц команды «Балаганчик» буквально за день до игры сломала ногу, и команде пришлось на ходу переписывать сценарий конкурса «Приветствие».

Экспериментировали и зрители. Вместо ожидаемого вопроса от зала командам в разминке со сцены прозвучало предложение руки и сердца. К такому повороту оказался не готов даже ведущий...

Несмотря на эксперименты, игры 1/4 финала оказались веселыми, кавээнщики - находчивыми, а зрители – благодарными. Да и организаторы решили не слишком сокращать состав участников. И в полуфинальной борьбе мы сможем увидеть знакомые и уже полюбившиеся зрителю команды практически в том же составе.

Ирина Поторочина, Няганский телеканал



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх