НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 20-06-2017, 11:32
  • 606
«Серебро» в стрит-воркауте по УрФО взял няганец Саид Хийирбеков

В Тюмени завершился Чемпионат Уральского Федерального округа по стрит-воркауту «Железный хват».

В баттлах по индивидуальному фристайлу здесь встретились сильнейшие атлеты региона. Предварительно участники прошли серьезный отбор, прислав организаторам видеозаписи своих выступлений.

В состав жюри чемпионата вошли призёр международных соревнований по воркауту в Турции и обладатель Кубка Тюменской области Александр Золотаренко, призер и победитель областных и всероссийских соревнований в дисциплинах стрит-воркаута Рустем Хайруллин, а также призер этапа УрФО первенства России Ярослав Баринов.

Что же касается участников чемпионата, то здесь тоже было на кого посмотреть. А многим ребятам - вдохновиться на занятия непростым, но красивым видом спорта под названием «воркаут».

В результате захватывающих поединков на турнике победу в чемпионате одержал атлет из Нижневартовска Бехзодбек Ашуралиев.

«Серебро» в «Железном хвате» уверенно взял в свои руки представитель Нягани Саид Хийирбеков. Напомним, что Саид уже имеет в своем арсенале ряд серьезных достижений. Он является обладателем серебряной медали окружных соревнований «Югорский силач», участником этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске, а также победителем окружного чемпионата по воркауту в Нягани, который проходил в нашем городе в феврале.

Третье место в соревнованиях было присуждено тагильчанину Никите Вяткину. Кстати, большинство участников чемпионата было представлено воркаутерами именно из Нижнего Тагила.

Завершилась программа зрелищного спортивного праздника показательными выступлениями участников чемпионата на тюменской набережной. Здесь увидеть сложные комбинации элементов и головокружительные взлеты атлетов над турником могли все желающие жители города.

Екатерина Путинцева


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх