НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 6-09-2017, 11:56
  • 609
«Мы – команда!»

Молодые специалисты «РН-Няганьнефтегаз» прошли традиционную церемонию посвящения в нефтяники. Коллектив предприятия пополнили 18 выпускников вузов. Среди них - как представители рабочих специальностей, так и офисные сотрудники.

Специалисты разных направлений предприятия – звенья одной цепи. Покорять недра можно только при командной работе. Никита Голев выбрал работу на промысле, поэтому дух профессии уже прочувствовал.

«Здесь очень важна взаимовыручка, - отмечает начинающий оператор по добыче нефти. – Мы с ребятами должны понимать друг друга с полуслова. Поначалу сложно, но потом команда начинает работать как единое целое».

Примечательно, что большая часть молодых специалистов пришла в сферу геологии. И это - хороший показатель.

«Благодаря тому, что сейчас к нам приходят эти ребята, мы видим, что у профессии есть будущее, - отмечает главный геолог «РН-Няганьнефтегаз» Дмитрий Емельянов. – И то, что сегодня увеличивается объем инвестиций в программу геологоразведки, показывает, что у отрасли есть потребность в геологоразведочных работах, есть желание строить перспективы на приросте новых запасов».

Дождливая погода не стала препятствием для праздника посвящения. Те, кто выбрали одну из популярнейших профессий Севера, готовы к любым испытаниям. Ну а руководство, в свою очередь, ждет от новой смены нефтяников интересных идей и нестандартных решений.



Елена Гаврилова, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх