НАШ ОПРОС

Как Вы оцениваете работу сайта «ПроНягань»?



16+
  • 8-08-2018, 14:57
  • 42
От Урала до Черного моря

Такой стала география выездного отдыха этим летом для спортсменов Нягани. Первый выезд школьников состоялся в июне. Тогда юные няганцы посетили Крым. Последняя отправка завершилась на днях. Воспитанники спортивной школы имени Орловского на тренировочные сборы поехали в Анапу и Ростовскую область.

Легкоатлеты и волейболисты поведут здесь ровно три недели. Для будущих чемпионов каждый день расписан буквально по минутам.

Анапу, Туапсе, Крым, Ростовскую область, Чайковский, Ижевск и Сукко за три летних месяца посетили самбисты, лыжники, биатлонисты, пловцы, каратисты, легкоатлеты, волейболисты, баскетболисты, шахматисты, дзюдоисты и воспитанники спортивной аэробики. Всего 279 юных спортсменов были охвачены выездным летним отдыхом в этом году.

«Кроме тех путевок, которые были закуплены за счет субвенций округа, у нас, как и в прошлые годы, есть и наградные путевки, - рассказал заместитель председателя комитета по физкультуре, спорту, туризму и молодежной политике Владимир Шестаков. - Достались они «орловцам», и отдыхать отправились легкоатлеты».

Очередной выезд на морское побережье для этих юных няганцев - еще одна возможность отточить мастерство и в будущем спортивном сезоне пополнить копилку наград новыми медалями и грамотами. Кстати, домой последняя группа спортсменов вернется в последних числах августа, как раз перед началом нового учебного года и очередного спортивного сезона.

Анна Гусева, Екатерина Григорьева, Няганский телеканал






Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх