НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 16-10-2018, 17:05
  • 115
Смешно, актуально, креативно, театрально

И снова в Нягани собрал друзей Клуб веселых и находчивых. Уже знакомые зрителям команды, новые звезды КВН в жюри, любимые редакторы и благодарные зрители. Все это – полуфинал «Северной лиги», самой теплой лиги КВН, которая находится на Севере.

Их было 15, до полуфинала дошли лишь шесть. Команды из Екатеринбурга, Кустаная, Нефтекамска и Сургута уже знакомы няганским зрителям. Поэтому и билеты на игру разлетелись, как горячие пирожки. «Люди ждут «Северку». Билеты были раскуплены за 1 час 15 минут», - поделился директор «Северной лиги КВН» Денис Штейнер.

Каждая из команд находила свои способы и приемы, чтобы привлечь внимание. Кустанайское «Кафе», к примеру, пригласило новую участницу, которая сумела завоевать не только сердца зрителей, но и довела до слез ведущего Дениса Дорохова.

Смешных команд в этом игре оказалось больше, чем несмешных. Правильно расставленные акценты до игры и веселые шутки во время выступления помогли команде из Нефтекамска и на этот раз выйти в следующий круг с первого места. Компанию в финале им составят еще четыре полуфиналиста – «Северяне», «ЕКБ», «Кафе» и «HD». Именно они будут выяснять отношения и покорять зал и членов жюри новыми шутками, песнями и танцами в финальной игре сезона. Организаторы обещают: битва будет жаркой. Ну а для зрителей главное – успеть купить билет.



Ирина Поторочина, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх