НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 13-11-2018, 11:54
  • 63
Кто получил путевку в «Северную лигу»?

Окружной фестиваль КВН «Оранжевый диплом» состоялся в Нягани. Уже традиционно игры приурочили к Международному дню КВН, который прошел 8 ноября. На сцене культурного центра «Юность» встретились игроки не только из Югры, но и со всего региона.

Первокурсники Няганского технологического колледжа - дебютанты «Оранжевого диплома». Свой юмор и смекалку до этого они демонстрировали только в кругу друзей или на парах. Теперь пришло время выйти на большую сцену – в составе команды «Собаки».

Но не только студенческий актив объединил окружной фестиваль. Хватило здесь и молодых специалистов. Команда из Ханты-Мансийска в Нягани впервые. Положительный опыт выступления на корпоративных КВНах позволил энергетикам прочувствовать собственную мощь и решиться покорить «Оранжевый диплом» красотой и задорным женским юмором.

А вот кто на фестивале КВН уже ничего не боялся и не стеснялся, так это представители команды «Бешбармак». Веселые и находчивые ребята из Троицка упорно идут к своей цели, и в третий раз посещают фестиваль. Их всего двое, однако шутят и веселятся они за десятерых.

15 команд в течение нескольких часов пытались покорить, удивить или хотя бы просто рассмешить жюри и зрителей. Цена победы в «Оранжевом дипломе» для всех без исключения оказалась высокой. Помимо современного ноутбука, самые веселые и находчивые стали еще и обладателями заветной путевки в «Северную лигу». К сожалению, расположение судейской коллегии оказалось не на стороне няганцев, а на стороне наших соседей, сургутян. Именно представителям команды «Че каво?» и был вручен заветный ключ от дверей «Северной лиги».



Анна Гусева, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх