НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 20-11-2018, 12:46
  • 73
Делать добро просто

Добрым делом может оказаться даже обычное письмо, адресованное совершенно незнакомому человеку. Более ста няганцев присоединились к проекту «Добропочта» и написали письма детям, страдающим тяжелыми заболеваниями.

Семиклассница Ксения Баранова без раздумий вступила в отряд добропочтальонов. История девушки, которой она решила написать, потрясла Ксению до глубины души, поэтому строки послания рождались сами собой.

«Нам незнакомо то, что чувствуют больные дети, - говорит Ксения. - Я хочу поддержать эту девушку, чтобы она не чувствовала себя замкнутой и отделенной от общества. Надеюсь, что мои слова поддержки помогут ей скорее выздороветь».

Проект «Добропочта» в России существует уже более трех лет и насчитывает огромное количество участников. Под руководством Совета молодых педагогов в Нягани к акции присоединились учащиеся из образовательных и дошкольных учреждений города, родители, учителя, добровольческие общественные организации.

«Это письмо, которое должно дойти до сердца и идти от сердца, - считает представитель Совета молодых педагогов, организатор и участник акции Дмитрий Бобров. - Любой автор такого письмо должен проникнуться теплотой, сопереживанием, вернуться к такой ценности, как доброта».

Написать доброе письмо и стать участником акции может абсолютно каждый. Для этого нужно лишь зайти на официальную страницу проекта «Добропочта» в соцсетях, выбрать одну из сотен историй и отправить адресату теплые слова поддержки.



Анна Атясова, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх