НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 11-12-2018, 13:06
  • 78
«Божественный финал» Северной лиги

Главная игра сезона завершена. Имена победителей названы. В Нягани определили чемпионов Северной лиги КВН. В борьбу за звание самых веселых и находчивых в этом году вступила пятерка финалистов. Каждой сборной удалось расположить к себе зрительный зал, но только одна команда смогла добиться благосклонности судей.

«Изюминок» на «Божественном финале», а именно так называлась последняя игра сезона, было много. Каждая из пяти сборных заставляла если не засмеяться в голос, то хотя бы просто улыбнуться даже самого тонкого ценителя юмора. Кстати, и сами организаторы, как обычно, удивили и изменили правила игры. Так, после каждого конкурса сборная, получившая наименьшее количество баллов, прощалась со зрителями и отправлялась за кулисы.

Вслед за командой «НД» из Саратова домой после второго конкурса отправилась сборная с колоритным юмором из Казахстана. Фристайл не осилили веселые и находчивые из Екатеринбурга. Ну, а разминка с залом не удалась «Северянам» из Сургута. Практически единогласным судейским решением победа, а заодно и денежный приз в сто тысяч рублей, были отданы талантливым ребятам из Нефтекамска.

Победители самой теплой Лиги на Севере России в скором времени отправятся в Сочи на 30-ый Международный фестиваль «КиВиН-2019».



Анна Гусева, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх