НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 14-12-2018, 12:08
  • 70
Юнармейские новобранцы

Этому военно-патриотическому движению чуть больше двух лет, но оно уже объединило почти триста тысяч подростков со всей России. В Нягани «филиал» движения появился в мае. Его ряды пополнили 37 юных няганцев, решивших связать свою жизнь с военным делом.

Еще 14 школьников присоединились к будущим защитникам Отечества и приняли присягу в торжественной обстановке. Каждый, в этот ответственный для новоиспеченных юнармейцев день, желал им пронести через всю жизнь безграничную любовь к Родине, чувство патриотизма и верность своему решению. Особыми гостями церемонии посвящения в юнармейцы стали прибывшие в Нягань для участия в памятном митинге, посвященном 24-ой годовщине со дня ввода войск на территорию Чеченской республики, Герои России, подполковники воздушно-десантных войск Александр Думчиков и Альберт Чириков.

«Юнармия» – это возможность проверить «чувство локтя», прочувствовать на себе военную дисциплину, познакомиться с оружием, приобрести необходимые навыки физической подготовки и закалить силу духа для дальнейшего прохождения службы в вооруженных силах уже подготовленными бойцами.



Анна Атясова, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх