НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 20-03-2019, 16:49
  • 220
Смешно, актуально, смело

15 команд, новый ведущий и новый редактор, да и в жюри – сплошь звезды – в Нягани стартовал Пятый юбилейный сезон «Северной лиги КВН». На два дня Центр культуры и досуга «Юность» стал местом встречи весёлых и находчивых со своим зрителем.

«Мы вас удивим большим количеством абсолютно новых молодых команд, которых в лиге еще не было, - пообещал редактор Александр Панекин. - КВН – это такая игра, которая идет в ногу со временем, поэтому ребята удивят в том числе и актуальностью шуток».

В юбилейный год даже члены жюри в самой первой игре сезона были непростые – ими стали финалисты Высшей лиги КВН 2018 года, авторы и актеры команды «Русская дорога».

Если говорить о командах, то сразу 15 сборных вступили в борьбу за главный трофей лиги. И как всегда, географический размах был самым обширным: Омск, Екатеринбург, Тобольск, Томск, Ханты-Мансийск, Костанай. Для большинства команд «Северная лига» - своеобразный трамплин в мир большого КВНа. Впервые за пять лет на сцену вышла и няганская команда. Удивлять готовы были все.

По итогам 1/8 финала, в следующий тур прошли восемь команд. По предварительной информации, четвертьфинальные поединки состоятся в Нягани в мае.



Ирина Поторочина, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх