НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 6-05-2019, 17:55
  • 45
Дума детская, вопросы – взрослые

Места народных избранников в Думе на прошлой неделе заняли школьники. Они избрали собственного председателя и прямо в стенах городской администрации приняли ряд актуальных и значимых решений.

Дать почувствовать подрастающему поколению ту ответственность, которую несут парламентарии, когда представляют интересы горожан - это именно та цель, благодаря которой и появилась в Нягани детская Дума. Возможность на время стать народными избранниками представилась 12 школьникам. Прежде чем приступить к работе, юные няганцы, как и полагается, сначала избрали председателя своего созыва. Им стала Александра Климова.

Затем школьники обсудили возможные направления в своей дальнейшей депутатской деятельности. Так, активисты разработали и утвердили программу помощи пожилым няганцам. Заинтересовало парламентариев-дебютантов и предложение по созданию приюта для бездомных животных в городе.

Приняв единогласное решение уже в ближайшее время направить максимум усилий на реализацию намеченных проектов, юные депутаты за активную жизненную позицию и неравнодушие к родному городу были отмечены благодарственными письмами. Продолжить менять жизнь няганцев к лучшему по итогам заседания пообещал каждый старшеклассник.

Анна Гусева, Оксана Реброва, Няганский телеканал





Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх