НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 2-07-2019, 16:10
  • 448
Не только отдохнуть, но и подзаработать

В июле начала трудиться вторая смена молодёжных трудовых отрядов. Обязанности таких работников относятся к категории лёгкого труда. Примечательно, что участие в трудотрядах - это не только бесценный опыт, но и самая настоящая зарплата.

Трудоустройством несовершеннолетних занимается Отдел биржи труда при Доме молодёжи совместно с Центром занятости населения. В общей сложности этим летом планируется обеспечить занятость порядка 600 ребят. Работы для трудотрядов достаточно. В основном это - уборка и благоустройство территорий.

«Ребята работают в муниципальных учреждениях города, - рассказывает ведущий специалист Дома молодёжи Наталья Сергеева. – Мы планируем устраивать их и в коммерческие организации – заниматься той же уборкой либо делопроизводительскими работами. Кроме того, существует творческая мобильная бригада, которая работает на детских дворовых площадках с развлекательной программой».

Обязанности юных работников относятся к категории лёгкого труда. В день подростки работают не более часа. Заработная плата за полный отработанный месяц - около 4 000 рублей.

На третью смену в августе планируется трудоустроить ещё 190 человек. Желающих подзаработать немало, но вакантные места ещё есть. Оставить заявку можно и на личном приёме, и онлайн через сайт Дома молодёжи.



Татьяна Биховец, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх