НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 4-10-2019, 14:56
  • 82
«С нами не соскучишься!»

Сотрудники Дома молодежи рассказали и показали няганцам, чем будут занимать их досуг в ближайшее время. Презентация проектов состоялась на базе Няганского технологического колледжа и сразу нашла отклик у слушателей.

Что такое КВН, - объяснять никому не нужно. В Нягани каждый хотя бы однажды бывал на играх Северной лиги, да и знаменитую команду «Кефир» в городе помнят. А вот что это за место, где учат шутить, – интересно многим. «Школу КВН», которая начнет свою работу на осенних «Правильных каникулах», няганским студентам презентовал капитан команды «Сурский край», представитель Премьер-лиги Владимир Железнов.

«Что такое школа КВН? Здесь учат, как написать правильную шутку, развить ораторские способности, рассказывают о правилах поведения на сцене и создания команды КВН, а так же - как это - быть капитаном», - комментирует Владимир Железнов.

В арсенале Дома молодежи – это не единственный проект. В следующем году, по традиции, в городе пройдут также праздник уличного спорта «Тротуар», фестиваль компьютерных игр «NY Games», Чемпионат по стрит-воркауту. Смогут молодые люди присоединиться и к волонтерскому движению «Делай хорошо».

К слову, порядка ста человек уже заинтересовались предложенными проектами и решили принять в них участие. Сотрудники Дома молодежи такой активности только рады, ведь в свою команду они ждут самых талантливых и амбициозных соискателей.



Екатерина Григорьева, Няганский Телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх