НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 21-02-2020, 12:35
  • 476
Няганец принял участие в реалити-блокбастере на «МУЗ-ТВ»

Михаил Михайлов начал борьбу за своё «Место под солнцем».

Молодой и талантливый житель Нягани стал героем реалити-шоу «Место под солнцем», который стартовал в телеэфире 18 февраля. Это первый опыт участия Михаила Михайлова в масштабном федеральном проекте. Что из этого получится - смотрите каждый день в 18:30 в эфире «МУЗ-ТВ».


По сюжету реалити-шоу «Место под солнцем», на райский остров Бали приехали 10 самобытных и талантливых ребят, свободные парни и девушки - потенциальные пары. Все они молоды и амбициозны: поют, танцуют, читают рэп, играют на музыкальных инструментах. У них есть все для того, чтобы влюбиться и заниматься творчеством - проживание на райском острове, частный песчаный пляж, профессиональная студия звукозаписи и море соблазнов. Что выберут участники шоу - создать музыкальный дуэт или пару в реальной жизни? Что важнее - любовь или карьера? Вот главный вопрос нового реалити-шоу.

Михаил Михайлов поделился впечатлениями об участии в проекте: «На Бали произошло очень много моментов, которые задели меня за душу как в плане личной жизни, так и в музыке. Спасибо телеканалу «МУЗ-ТВ» - общение с наставниками меня вдохновило и дало невероятный стимул идти дальше».


«Место под солнцем» - это 40 невероятных дней и ночей на острове Бали: музыкальные наставники, смелые испытания, настоящие чувства - страсть, слезы, ссоры, неожиданное прочтение хитов и лучшая музыка в эфире национального музыкального канала «МУЗ-ТВ».

Актриса Наталья Рудова впервые дебютирует в роли телеведущей реалити-блокбастера «Место под солнцем». Наталья станет главной хозяйкой живописной виллы на Бали и будет давать советы участникам и помогать им сделать правильный выбор.

Направлять участников реалити-шоу «Место под солнцем» также будут звездные музыкальные наставники. Они поделятся с ребятами опытом, дадут мастер-классы, а также раскроют все секреты и тонкости мастерства. Музыкальные тренеры проекта - Диана Арбенина, Глюкоза, «Дискотека Авария», Юлианна Караулова, Natan, «Отпетые мошенники», Тимур Родригез, а также повелители дипхауса Gayazovs Brothers. Участникам реалити-шоу предстоит пройти много испытаний в попытке доказать наставникам, что именно они достойны победы в шоу.

Только один дуэт участников получит свое «место под солнцем» - контракт с «МУЗ-ТВ» и квартиру в Москве. Победителя реалити-шоу выберут зрители путем голосования за любимый дуэт.

Гретхен Гутник
PR-менеджер МУЗ-ТВ



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх