НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 26-04-2017, 16:19
  • 445
Я б в нефтяники пошел

Компания «РН-Нефтегаз» продолжает набор учащихся в «Роснефть-класс». О преимуществах обучения в таком классе на информационных встречах учащимся и их родителям рассказывают специалисты компании.

Родительские собрания для учеников девятых классов и их родителей специалисты «РН-Няганьнефтегаз» традиционно проводят в апреле – чтобы у будущих десятиклассников было время подготовиться. На встречах подробно рассказывают о программе обучения в «Роснефть-классе» и об условиях поступления.

«Я пришел узнать о том, какие нужны документы, чтобы поступить в «РН-класс», - говорит школьник Александр Белоногов. - Мне было интересно узнать, какие перспективы мне обещает «нефтяной» класс, когда я туда поступлю».

«Роснефть-класс» - профориентационный проект. Он дает ученикам возможность получить глубокие знания, необходимые для поступления в профильные высшие учебные заведения. Для преподавания физики, химии, математики, информатики привлекаются не только лучшие учителя города, но и преподаватели вузов. В свою очередь, компания готова принять будущих профессионалов в свои ряды.

«В этот класс могут попасть только ребята с отличными и хорошими оценками, – отмечает начальник отдела оценки и развития персонала «РН-Няганьнефтегаз» Галина Кудряшова. - Также учитываются все достижения ребят, участие в олимпиадах и так далее».

Тем, кто будет соответствовать высокой планке компании, в ближайшее два года предстоит углубленно изучать основные дисциплины, активно участвовать в научно-практической деятельности и вливаться в производственную среду. Время подумать и подготовиться у будущих десятиклассников еще есть, правда, немного. Конкурсный отбор в «РН-класс» начнется в июне.

Елена Куксаус, Ирина Поторочина, Няганский телеканал





Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх