НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 7-09-2017, 17:18
  • 751
Конный клуб переживает возрождение

Сегодня в клубе на базе центра «Патриот» - пять лошадей, и все они задействованы в занятиях с детьми. Как считают в спорткомитете, сейчас в Нягани - настоящее возрождение конного спорта. И все благодаря появлению квалифицированных кадров.

Новый тренер по конному спорту Мария Карасева гордится своими воспитанниками и их достижениями. Начало положено, - считает молодой наставник, и первые показательные выступления - это только начало.

«Мы планируем выезжать и участвовать в соревнованиях на территории других городов, - делится планами Мария Карасева. - Так как в Нягани у нас нет конкуренции, очень хочется стремиться к чему-то большему. Мы хотим заявить о себе и о том, что результаты нашей работы вполне ощутимы».

Видимый результат смогли оценить пришедшие на показательные выступления няганцы. Наезднику и лошади необходимо было преодолеть своеобразную полосу препятствий на конкурсном поле. Зрители грациозность исполнения пируэтов оценивали аплодисментами.

Организованные выступления показали: длительные и упорные тренировки не проходят даром. Смелость и решительность наездника, а также его взаимопонимание с животным приносят видимый успех. Так что няганскому конному клубу явно по силам преодолеть планку и повыше.



Инна Ринглер, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх