НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 16-10-2018, 12:31
  • 305
Сделали правильный выбор

Школьникам «Роснефть-класса» предстоит за время учебного года не только углубленно изучить профильные дисциплины, но и освоить специфику нефтяной отрасли. На первую ступень корпоративной программы нефтяной компании «Школа – вуз – предприятие» шагнули около двадцати старшеклассников.

«Мероприятия направлены, прежде всего, на воспитание корпоративного духа, лидерских навыков и других качеств личности, важных для будущих руководителей и сотрудников компании», - комментирует классный руководитель «РН-класса» Елена Захарченко.

На протяжении двух лет школьники также будут заниматься с педагогами профильных вузов, вместе с профессионалами нефтяного дела участвовать в тренингах, мастер-классах и семинарах, а также выезжать на месторождения предприятия «РН-Няганьнефтегаз».

«Сегодня система «Школа – вуз – предприятие» работает в рамках профориентации школьников, а также в рамках кадровой политики компании, - отмечает заместитель генерального директора по персоналу и социальным программам предприятия «РН-Няганьнефтегаз» Ирина Фищук. - Это направление обязательно для привлечения талантливых, умных ребят в наше Общество».

В Нягани это уже пятый по счету набор в «Роснефть-класс». Большинство выпускников выбирают профессию нефтяника и поступают в ведущие вузы России, занимая в них бюджетные места.



Елена Куксаус, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх