НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 4-12-2018, 12:34
  • 45
«Золотая молодежь» Нягани

Более 220 талантливых мальчишек и девчонок, воспитанников Детской школы искусств и городского культурного центра «Планета», чествовали на 10-ой ежегодной церемонии «Золотое настоящее Югры».

Воспитанница образцового художественного коллектива студии эстрадной песни «Мечта» Николь Штейнбренер занимается вокалом больше пяти лет. За время занятий в студии эстрадной песни «Мечта» приняла участие во множестве конкурсов от городского до международного уровней, и в каждом из них становилась победителем.

«Успех – это 20% таланта и 80% личного труда и усидчивости, - считает Николь, - Конечно, есть еще к чему стремиться, с каждым годом планка поднимается всё выше. И с каждым годом я пытаюсь сделать что-то лучше, подкрепить свои таланты в пении и другие качества».

А вот Давид Сехниашвили – настоящая гордость Детской школы искусств. Уже четвертый год подряд юный флейтист входит в число наиболее одаренных детей Нягани. Его достижения - звания лауреата Гран-при и I степени в многочисленных конкурсах различных уровней – каждый год пополняют коллекцию творческих наград.

«Я просто стремлюсь к своей цели, занимаюсь, и делаю то, что люблю, - говорит Давид. - Очень часто приходится слышать от своих сверстников, которые мечтают о творческих профессиях, что они не получают поддержки от родителей. У меня, к счастью, такой проблемы нет. Мои родители всегда поддерживали меня, и всегда говорили: что бы я ни выбрал, в том они и будут мне помогать».

Благодарность родителям Давида выразили в этот вечер и со сцены, вручив благодарность от главы города.

«Честно скажу, очень приятно, - улыбается Сергей Сехниашвили. – Испытываю огромную гордость за своего сына. Значит, все наши чаяния и надежды были не зря. А особого секрета воспитания Давида нет. Просто мы ежедневно уделяем ему внимание, разговариваем с ним, беседуем с ним, спрашиваем о том, что ему интересно. Если ему что-то нравится, то в этом мы его обязательно поддерживаем».

Отметили и преподавателей. Ведь без кропотливого труда наставников золотые «звёздочки» не засияли бы так ярко. Ну, а в этот день юные таланты шагнули еще на ступеньку выше по лестнице своих достижений.



Ирина Поторочина, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх