НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 4-02-2019, 15:00
  • 126
Стали известны имена лучших педагогов Нягани

В конкурсе профмастерства приняли участие девять наставников, которые делились профессиональными наработками и демонстрировали владение современными технологиями.

Педагогический конкурс профессионального мастерства и общественного признания в Нягани проводится более 20 лет, и неизменно вызывает волнение, как у конкурсантов, так и у представителей жюри. На протяжении двух недель строгий состав судейской коллегии оценивал учебные занятия, мастер-классы и образовательные проекты участников. Помимо опытных педагогов и ветеранов труда, в этот раз в нее были включены студенты и школьники.

Среди опытных воспитателей в этой номинации принимал участие и самый молодой участник конкурса, стаж работы которого - всего пять лет. Своими уроками и мастер-классами Надежда Немтинова покорила и учеников, и представителей жюри. Небольшой стаж - всего три года - еще у одной победительницы, учителя музыки школы №2 Кристины Годованной.

В номинации «Учительство - вечное ученичество» за лидерство боролись конкурсантки, совместный стаж которых насчитывает более 70 лет. Ради победы участники на занятиях не только демонстрировали новые методы и приемы обучения, но также дарили школьникам подарки, и даже разрешали на уроках пользоваться телефоном. Правда, только для того, чтобы ученики смогли оценить педагога.

В итоге звание «лучший» в номинации «Учительство - вечное ученичество» четвертый год подряд завоевывал педагог городской гимназии. В этот раз признание получила учитель начальных классов с 23-летним стажем Марианна Азарчик.

«Я считаю, что каждому учителю нужно попробовать себя в конкурсах профессионального мастерства, - считает победительница. – Они дают развитие и движение вперед. А это, в свою очередь, приносит признание и уважение».

За престижное звание «Педагог года» Марианне Азарчик придется побороться еще раз. Учитель гимназии будет представлять Нягань на региональном этапе конкурса.



Елена Куксаус, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх