НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 17-06-2019, 14:41
  • 234
Активнее, больше, сильнее

В Нягани выбрали нового председателя городской организации профсоюза работников образования. Им стал учитель математики школы №3 Анатолий Фрицлер.

Выборы состоялись на отчетно-выборной конференции, в ходе которой были подведены итоги работы городского комитета профсоюза за последние пять лет. За это время была проделана большая работа, направленная на выполнение, например, таких решений, как оказание помощи в получении различного вида министерских наград и повышение качества жизни работников образования.

Сегодня городской профсоюз работников образования включает в себя 20 организаций, порядка 600 человек являются представителями и защитниками социально-трудовых прав и интересов граждан в образовательной сфере.

«Мы взаимодействуем со всеми отраслями, которые осуществляют свою деятельность на территории муниципального образования, - подчеркнул Анатолий Фрицлер. – При этом мы работаем не только с бюджетной сферой. Отметим, что именно профсоюз в сфере образования сегодня - наиболее многочисленный и активный. Однако нам есть к чему стремиться, и перед нами стоит задача увеличивать количество членов профсоюза. В свою очередь, для того, чтобы это сделать, необходимо повышать качество своей работы».



Оксана Реброва, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх