НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 24-06-2019, 14:16
  • 52
Конкурс, в котором нет проигравших

Одно из главных ярких летних событий для воспитанников пришкольных лагерей - городской фестиваль «Солнечный круг». Подготовка к нему стартовала в начале июня. В течение трех недель более 70 учащихся из семи школ города активно готовились к концерту: оттачивали свое мастерство в хореографии, пении, а также чтении стихов и поэм.

Все без исключения юные исполнители доставили зрителям приятные эмоции, и почти два часа пролетели для них незаметно. Зал тепло приветствовал артистов. Разнообразная программа не позволила заскучать никому.

«В этом году у нас три тематических направления, - рассказывает специалист ГКЦ «Планета» Ольга Мельник. – Первое из них - это «Память сильнее времени», посвященное 74-летней годовщине Великой Победы. Кроме того, в этом году мы взяли тему семьи, перекликающуюся с Годом семьи в Югре, и «Мир театра», - в честь Года театра в России».

«Солнечный круг» – фестиваль, где нет победителей и проигравших. Все потому, что это дружеский проект, направленный в первую очередь на сплочение детских коллективов из пришкольных лагерей.



Анна Демидова, Няганский телеканал

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх