НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 2-03-2020, 14:46
  • 166
Андрей Осадчук сформировал наказы избирателей на второй квартал 2020 года

Денежные средства фонда депутата Думы Югры в размере 1 838 793 рублей во втором квартале 2020 года распределены между двумя государственными и шестью муниципальными учреждениями Нягани, Советского и Березовского районов.

В городе Нягани в текущем году четыре бюджетных учреждений получат финансовую помощь в размере 892 300 рублей на приобретение и установку скульптурной композиции «Врач и медицинская сестра» для благоустройства Няганской окружной больницы, закупку надувной спортивной полосы препятствий для отделения Центра адаптивного спорта Югры, оборудования для кабинетов и столовой школы №14, установку оконных блоков в кабинетах школы №1.

В Советском районе средства в размере 586 493 рублнй позволят приобрести оборудование для прачечной детского сада «Улыбка» в поселении Малиновский и конноспортивного и гимнастического инвентаря для физкультурно-оздоровительного комплекса «Олимп» в городе Советском.

В Березовском районе денежные поступления в размере 360 000 рублей будут выделены на приобретение оборудования и расходных материалов технологическому клубу робототехники Ванзетурской школы и изготовление ограждения для игровых площадок детского сада «Брусничка» в поселении Сосьва.

С начала года в благотворительных целях региональный парламентарий оказал финансовую поддержку гражданам и учреждениям округа в размере около 320 000 рублей. Среди мер поддержки можно выделить такие, как закупка напольного покрытия для молельного дома в поселении Алябьевский, приобретение призов для победителей няганского экстремального забега «Гонка защитников», финансовая помощь в оплате юридических услуг для обманутых дольщиков КПК «Первый Северный», участие в сборе средств на лечение в американской клинике маленькой югорчанки Юлианы Сырцевой. Ветеранское движение Советского района получило денежные средства на проведение праздничных мероприятий для ветеранов и юбиляров.

«Наказы избирателей – это наиболее устойчивая форма взаимодействия депутатов со своим электоратом. Это возможность увидеть проблемы глазами жителей. Работая над исполнением наказов, парламентарий достигает основных целей депутатской деятельности», - отметил член Команды Югры Андрей Осадчук.

Подготовлено Е. Кананыкиной



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх