НАШ ОПРОС

Как Вы оцениваете работу сайта «ПроНягань»?



16+
Мы в соцсетях:
  • 3-05-2017, 16:16
  • 209
Еще один пожар

произошел в Нягани 2 мая. На этот раз возгорание случилось в частном жилом секторе.

Сообщение о пожаре на пульт «01» поступило 2 мая в 22 часа 10 минут. Звонивший мужчина рассказал о возгорании в жилом доме по адресу: ул. Комарова дом 20А, расположенном в семи километрах от ближайшего подразделения пожарной охраны.

Через несколько минут по данному адресу прибыли первые спасательные подразделения. На момент прибытия к месту пожара дежурного караула происходило горение кровли и чердачного помещения здания.

Условиями, способствующими развитию пожара, послужило позднее сообщение в пожарную охрану. Через 20 минут после поступления сообщения о пожаре открытое горение было локализовано, в 22 часа 45 минут – ликвидировано.

В тушении жилого дома приняли участие пять единиц пожарной техники и 15 человек личного состава 4 отряда ФПС, в том числе три звена газодымозащитной службы, которые были направлены на поиски пострадавших в горящем здании. Пожар был потушен с привлечением дополнительных сил и организации подвоза воды водовозной техникой.

В результате пожара повреждено одно строение на площади 55 квадратных метров. Погибших и пострадавших на пожаре не зарегистрировано.

По предварительной информации пожар произошел по причине нарушения правил эксплуатации электрооборудования.

Пресс-служба 4 ОФПС



Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх