НАШ ОПРОС

Как вы оцениваете работу Няганского телеканала?



16+
  • 16-06-2017, 17:22
  • 607
«С чего баня сгорела?»

Пришло тепло – а вместе с ним и пожары. Так, среди дачных коттеджей на Седьмом километре произошло возгорание бани. В результате пожара она сгорела полностью, а хозяин был госпитализирован в Няганскую окружную больницу с серьезными ожогами.

Отец готовился встретить сына с семьей после отпуска и топил для них баню, именно в этот момент и произошло возгорание. Пожар начался 15 июня в 16 часов 19 минут. Первыми тревогу подняли соседи, они и вызвали пожарных. Из-за сильного ветра огонь мог перекинуться на рядом стоящие дома, поэтому в ожидании спасательной бригады никто не бездействовал.

На тушение пожара выехали десять человек личного состава 4 отряда ФПС и четыре единицы пожарной техники. На момент прибытия пожарного подразделения в 16 часов 29 минут баня полыхала по всей своей площади. В результате локализовать и потушить пожар удалось через 35 минут.

В результате пожара строение было уничтожено полностью. Хозяин бани был госпитализирован в Няганскую окружную больницу с ожогами 1 и 2 степени. Причиной возгорания, по предварительной версии, стало неосторожное обращение с огнем.

Анна Макарова, Няганский телеканал





Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.


^ Наверх